※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ
子育て・グッズ

小郡市、朝倉、筑紫野で子供向けの可愛いバースデーケーキを知っている方いますか?1歳の子供のために頼みたいです。

こんにちは!この度小郡市近くに引っ越して来たんですが、子供が1歳になるのでバースデーケーキを頼もうと思っています!ただ土地勘がまったくないので小郡、朝倉、筑紫野近辺で可愛い子供ケーキ頼めるところご存知のかたいらっしゃいませんかー(><)?

コメント

ままま

鳥栖市でも大丈夫ならアンジェココ(フルーツ系多い)、ポワソン(キャラクターケーキ作ってくれる)がおすすめです

めんたい子

小郡市に住んでいたことがあります。
ガレットというケーキ屋さんはキャラクターケーキも作ってくれます。数年前の知識なので今はやってなかったらすいません(´・・`)

筑紫野の隣の太宰府になってしまうのですがノエルの樹というところがいいと友達から教えてもらいました☆彡
うちも1歳のお誕生日はかわいいケーキをお願いする予定です( *´︶`*)

ガチャピン

久留米ですが、ルキャラメルと言うケーキ屋さんは、母子手帳持って直接店にいけば最初の1歳の誕生日は小さいホールケーキが無料です
数量があったような、、

かまちゃん

レーブドベベが有名で美味しいですよ💓

はじめてのママリ🔰

義実家が小郡です。上の方と同じく主人や義実家はケーキ屋さんと言えばレーブドベベみたいです😃

私も食べましたが美味しいし、こちら福岡市の方のお店のケーキより大きくてその割に値段は安めな気がしました💡ここ最近は言ってないので、値段は上がってたりするかもしれませんが...

しゅり

小郡周辺に住んでます🤔
筑紫野のル・サントーレがとても美味しかったです💞
クリスマスは外まで行列でした😵💦

ほー

皆さんが書かれているケーキ屋さんどこも美味しいです♡♡

小郡のミニョンというケーキ屋さんもキャラクターケーキ対応してくれますよ♡♡

1歳ということなので色々気をつけて
あるのであれば、通販にはなりますが
http://xn--u8j0d5c.jp/
ここはどうですか? 美味しかったですよ♡♡

これは、友達情報ですが、、
久留米にある、モカボーネン
というケーキ屋さんもキャラクターケーキの
アレルギー対応して頂けた気がします!

素敵な誕生日になりますように♪
長くなりました、、

すみれ

私も駅近くにあるミニョンがオススメです❤️
ケーキ屋さんはいろいろ試しましたが、個人的にココが1番です😊

りーママ

たくさんの情報ありがとうございました🙇‍♀️💓
まとめて返信させていただきます!
参考にさせてもらいます😍

ちゃーちゃん

筑紫野市のボン・コアンおすすめです❣️そんなに高くないし、どれも美味しくてケーキはいつもここで買ってます(●︎´-` ●︎)