コメント

まこ
二人目を妊娠した時は生理再開してなかったし、つわりもなく6か月目前まで気付かず、胎動みたいでお腹が変な感じ?ってそこで初めて調べて気付きました💦
病院行ったら生理再開してなくても妊娠するんだから‼️何でもっと早く来ないの‼️ってめちゃくちゃ怒られました(笑)
まこ
二人目を妊娠した時は生理再開してなかったし、つわりもなく6か月目前まで気付かず、胎動みたいでお腹が変な感じ?ってそこで初めて調べて気付きました💦
病院行ったら生理再開してなくても妊娠するんだから‼️何でもっと早く来ないの‼️ってめちゃくちゃ怒られました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
愛犬家の人ごめんなさいm(._.)m 我が家にはわんちゃんが2匹います。 元々わんちゃんが苦手な私、知らないわんちゃんトラウマの為怖くて触れないレベルです。 主人が長年迎えたいと言っていた犬種、その犬種沢山見てきて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!そんなに経ってからだったんですね💦でも生理なかったら気づかないですよねー😭
まこ
ホント最近太ったなぁ。便秘だなぁ。くらいで💦
しかも一番上の子を産んで一回しか仲良ししてないからなおさら妊娠なんて考えもしなかったです💦
みかん
えー!そうなんですね💦それは可能性考えませんよね…😅私は1人目できるのに時間かかったので2人目はなるべく早く妊活しようと思ってるんですけどまだ生理がきてなくて…生理こないまま妊娠もあるのかなぁと思い質問させていただきました!
まこ
私も一人目授かるのに3年かかりました‼️一緒ですね✨だから二人目もそんなに簡単にできると思ってなかったです(笑)
みかん
そうだったんですね❗️それは余計びっくりですね🤣私も授かりたいです❣️すぐに授かったとの話聞いて私も大丈夫かもと元気でました✨ありがとうございます‼️