コメント
まこ
二人目を妊娠した時は生理再開してなかったし、つわりもなく6か月目前まで気付かず、胎動みたいでお腹が変な感じ?ってそこで初めて調べて気付きました💦
病院行ったら生理再開してなくても妊娠するんだから‼️何でもっと早く来ないの‼️ってめちゃくちゃ怒られました(笑)
まこ
二人目を妊娠した時は生理再開してなかったし、つわりもなく6か月目前まで気付かず、胎動みたいでお腹が変な感じ?ってそこで初めて調べて気付きました💦
病院行ったら生理再開してなくても妊娠するんだから‼️何でもっと早く来ないの‼️ってめちゃくちゃ怒られました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
私を信頼しきって、甘えてくる息子を愛しいなぁと思います。それと同時に、私にもし万が一のことがあって死んでしまったらどうしよう、息子を置いて絶対に死ねないと不安に思います。同じことを感じる方いますか?😂 1年生…
ASDの可能性ありますか? 息子は怖がりで繊細な子で、普段と違う環境や状況に怖がることが多いです💦 年少(今年の4月)から保育園に通わせていて、何回か避難訓練を園でしてますが、毎回怖くて泣いてみんなと同じ行動がで…
全くもってじっとできない息子。 家でもうろうろしてジタバタして足踏みしたり走ったり。 ご飯食べてても足ブラブラ手フリフリしたり全くもって集中しない、体が動いてるか口が動いてるか。 特に眠い時は酷いです。 怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!そんなに経ってからだったんですね💦でも生理なかったら気づかないですよねー😭
まこ
ホント最近太ったなぁ。便秘だなぁ。くらいで💦
しかも一番上の子を産んで一回しか仲良ししてないからなおさら妊娠なんて考えもしなかったです💦
れもん
えー!そうなんですね💦それは可能性考えませんよね…😅私は1人目できるのに時間かかったので2人目はなるべく早く妊活しようと思ってるんですけどまだ生理がきてなくて…生理こないまま妊娠もあるのかなぁと思い質問させていただきました!
まこ
私も一人目授かるのに3年かかりました‼️一緒ですね✨だから二人目もそんなに簡単にできると思ってなかったです(笑)
れもん
そうだったんですね❗️それは余計びっくりですね🤣私も授かりたいです❣️すぐに授かったとの話聞いて私も大丈夫かもと元気でました✨ありがとうございます‼️