産婦人科・小児科 近くのママ友達の5ヶ月の息子さんが今日から入院して明日手術しますち… 近くのママ友達の5ヶ月の息子さん が今日から入院して明日手術します ちんちんのたまの左右の大きさが違くて 手術するみたいなんですが そこでお見舞いをどうしようか迷って まして あげたほうがいいんですかね😢💦? 何をあげたらいいんですかね😢💦? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り ママ友 息子 友達 お見舞い なっち(7歳, 10歳) コメント まぁみん お見舞いは気持ちなので今後も仲良くする予定があるならあげますね😊‼️ 私なら多分子供が喜ぶおもちゃにします😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント