コメント

ママリ
ベッドパット敷いてます!

ペペト
汗がマットレスに付かないようにベットパットは必須ですね。
-
cinnamon
ベットパットの上にシーツで大丈夫でしょうか?😄
- 2月22日
-
ペペト
はい、ベットパットの上にシーツ敷いてます。他の方のコメント見ると、逆なのかな😅
うちはベットパットにニトリのボックスボアシーツ敷いてます。暖かいです💕
夏はノーマルシーツの上にNクールのベットパットです😊- 2月22日
-
cinnamon
ありがとうございます。
間にパット1枚だけでいいんですね。
何か色々と間に挟んで高い買い物になるんじゃないかと思っちゃいましたが安く済みそうなので安心しました😄- 2月22日

みー
防水の敷きパッド敷いてました💡

ソラソラ
マットの上にベッドシーツ敷いてからベッドパットを敷きますが、湿気や匂いが気になるなら除湿シートも敷くといいですよ👍
-
cinnamon
丁寧にありがとうございます。
除湿シートも一緒に探してみます😃- 2月22日

k
ニトリで、ベットパッド+ボックスシーツのセットが売っていたのでそれ使ってます!
その上に、冬は暖かい素材、夏は涼しい素材の敷きパッド敷いてます😊
-
cinnamon
ちなみにそのセットだとおいくら位しましたか?😃
セットだと迷わずに済みそうです。- 2月22日
-
k
もう2年前ですっかり忘れてしまったので調べてみたら、ベットパッド+ボックスシーツ2枚(替え用)と洗濯ネットのセットでシングル6000円くらいでした!ベッドパッドの素材が何種類かあったのですが、一番安いものにした記憶があるので多分この価格だと思うのですが……💦もし違っていたらすみません😣
- 2月22日
-
cinnamon
わざわざ調べてくれてありがとうございます。😫
お金の計算もしながら参考にさせていただきます。- 2月22日
cinnamon
ありがとうございます。
探してみようと思います😃