雑談・つぶやき 懇談会、アウェイってやつでした 笑周りは仲良しママ友や、地元の同級生… 懇談会、アウェイってやつでした 笑 周りは仲良しママ友や、 地元の同級生なのか、 懐かしいお話しばかり 😂😂😂 もう、義母とも仲良く出来ないし、 わたしの性格難あり過ぎて 息子に申し訳ない 😭💦💦💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ママ友 義母 仲良し 息子 🦄(7歳) コメント しおママ 私もそれが怖くて児童館とか支援センターのママ集いイベント行く気がしないです(笑) 2月22日 🦄 一体いつになったら、 あんな仲間が 出来るのでしょうか (笑)😂 もう無理です😂 心が折れました (笑) 2月22日 しおママ 以前、児童館に見学に行って各部屋を案内して見せてもらったとき、もうちょっと大きな子供のママさんグループがいるところを覗いたとき、そのママ友グループがこっちをジロジロ 見ながらなんかこちらの事を話題にしてる感じで、かんじわるー。って思いました。 人間、仲間ができると強気になれますよね(笑) 2月22日 🦄 ほんと、強気になれますよね(笑) ジロジロ見るのも、仲間がいるから出来ることですよね。 4つの椅子に3人同級生に、1人アウェイのわたし。。笑 感じ悪いこと、自分はしないでおこう。 仲間はずれにしないでおこう。と思えた時間でした😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
一体いつになったら、
あんな仲間が
出来るのでしょうか (笑)😂
もう無理です😂
心が折れました (笑)
しおママ
以前、児童館に見学に行って各部屋を案内して見せてもらったとき、もうちょっと大きな子供のママさんグループがいるところを覗いたとき、そのママ友グループがこっちをジロジロ 見ながらなんかこちらの事を話題にしてる感じで、かんじわるー。って思いました。
人間、仲間ができると強気になれますよね(笑)
🦄
ほんと、強気になれますよね(笑)
ジロジロ見るのも、仲間がいるから出来ることですよね。
4つの椅子に3人同級生に、1人アウェイのわたし。。笑
感じ悪いこと、自分はしないでおこう。
仲間はずれにしないでおこう。と思えた時間でした😂