子育て・グッズ 4月から2歳児クラスで、保育園が制服になります。白のポロシャツ、高か… 4月から2歳児クラスで、保育園が制服になります。 白のポロシャツ、高かったので代用品でもオッケーという事で安いものを何枚かどこかで買おうと思っています。 素材は汚れのつきにくい、サラッとしたスポーツする時に着るような感じでした。 鹿の子じゃなかったのですが、何かお勧めなポロシャツあれば教えて下さい(^^) 鹿の子だと結構あるんですが、ツルツル素材のものはなかなかなくて… よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 保育園 2歳児 保育 2歳 服 スポーツ とっと(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント