雑談・つぶやき ずっと茶おりが続いて、鮮血に変わり、今日の朝方大量出血しましたやっ… ずっと茶おりが続いて、鮮血に変わり、 今日の朝方大量出血しました やっぱり流産だった。。。 先生の前で泣いてしまった😢 先生優しかったな 悲しんでる暇なんて無いほど予定入れなきゃ。 悲しいし寂しいけどこればっかりは防ぎようが無いもんね 今は姉妹を可愛がる時期なのかな 今度は身体バッチリにしとくからね! 来てくれてありがとう 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 流産 先生 鮮血 体 茶おり くまちゃん(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント