あかさ
私はジェラピケの古いデザインのキルティング生地の母子手帳持っていますが、ファスナーを開けるところ?持つところ?が手垢で汚れちゃいました💦でも母子手帳じたいは汚れずキレイです笑
中身は母子手帳とお薬手帳と病院の診察券とかいれてます!!(私の診察券とかもいれてます)
以前は普段からケースにいれて持ち歩いてたんですが、結構かさばるので今は母子手帳だけを持ち歩いてて、ケースは家においてます!笑
あかさ
私はジェラピケの古いデザインのキルティング生地の母子手帳持っていますが、ファスナーを開けるところ?持つところ?が手垢で汚れちゃいました💦でも母子手帳じたいは汚れずキレイです笑
中身は母子手帳とお薬手帳と病院の診察券とかいれてます!!(私の診察券とかもいれてます)
以前は普段からケースにいれて持ち歩いてたんですが、結構かさばるので今は母子手帳だけを持ち歩いてて、ケースは家においてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
音読や計算をしたら親が日付と評価とサインを書かないといけないカードみたいなのあると思うのですが、夏休み中に旅行先にまで国語の教科書と計算カードを持参して毎日するかたとかいますか? 普通に先生もそこは分かっ…
片付けても片付けても子供が遊んで散らかる、、という状況がなくなるのは、子供が何歳くらいになったらですか?😂 いつになったら綺麗を保てますか🤣 子供の生まれ持った性格で違うとは思いますが、、
歯医者さん何歳から行ってますか? 上の子まだ行ったことがなくて😭(連れて行ったほうがいいのは分かっていますが先延ばしにしてしまいました、、) 先日6歳姪っ子が初めて歯医者に行ってとても大変だったことを聞いて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント