コメント
専業主婦
私もありましたよー☺️
レィ
前駆陣痛だと思います!
しんどい痛みですよね(>_<)
横になったりして ゆっくりされてくださいね(^^)
-
N
これが前駆陣痛ですか😱特に間隔はなくずーっと軽く痛いみたいな感じですが、レィさんもそうでしたか⁈
- 2月22日
-
レィ
私も 間隔とかなく、ズーンと重たい感じの痛みが わりと午前中にきてて、
ずっとゴロゴロしてました(>_<)
初めての妊婦って不安だらけですよね😭- 2月22日
-
N
本当に毎日が不安で不安で😭心配し過ぎでストレスも良くないですよね💦質問に答えてくださってありがとうございます😢
- 2月22日
-
レィ
あっ!同じですね\(^^)/
ほんと、不安しかないですよね(>_<)
私は 気づいたら最近前駆陣痛ないなー。って思った時期もありました!- 2月22日
-
N
後期に入ってからこのような痛みは初めてだったので、余計に不安で😭病院が遠くて行くのも大変なので、出来れば何事もなく生産期まで行きたい!と思うばかりです(T_T)
- 2月22日
-
レィ
ほんとですね(>_<)
これからはお腹の苦しさとの戦いになるかもしれません(>_<)
頑張ってくださーいっ\(^^)/- 2月22日
ママ♡*☆
前駆陣痛ですね!私も32週辺りからずっとありましたよ!生理痛のような痛みや張りだけが間隔的にあったり!
-
N
やっぱり前駆陣痛というものなんですね😳何もわからず不安で焦ってました💦最近はたまに下痢の影響なのかたまに腹痛もあり、毎日心配です😭
- 2月22日
-
ママ♡*☆
後期になっても全然不安はとれないですよね~😩無理せず過ごしてくださいね😊
- 2月22日
-
N
初期からずっと心配し続けて疲れちゃいます😂早く無事に出産を終えたいです😢ありがとうございます!
- 2月22日
N
そうなんですね!特に問題はなかったですか??
専業主婦
問題なかったです👶
こんなもんなのかなーと思って様子を見ていました。
37週に入って破水からのお産で、安産でしたよ☺️
N
そうなんですね!安心しました😢初産で何もわからず毎日が不安で(T_T)ありがとうございます!