妊娠・出産 エコーで男の子だと言われてそのあとに間違えで女の子だった方に質問で… エコーで男の子だと言われてそのあとに 間違えで女の子だった方に質問です! そのときのエコーはどんな感じでしたか? 男の子のように見えたのはへその緒だったのでしょうか? 女の子は隠れていたとかで男の子ってこともありえると思うのですが、 男の子と間違えられたときのエコーなどあれば見せて頂きたいです🙇 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 3 女の子 男の子 エコー へその緒 男 ai(6歳) コメント あーり 友達がそうでしたが、へその緒がそうみえたようです(^_^;) 2月22日 ai ベテランの先生でもへその緒と見間違えるのですね😫 2月22日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ベテランの先生でもへその緒と見間違えるのですね😫