コメント
ともちん
よく床掃除すると来るって言いますよね(^^)後は階段の上り下りです(^^)
退会ユーザー
早く生まれて欲しくて
腰回ししてたら
やりだして1週間しないうちに
陣痛きて出産にいたりましたよ!
-
りい♡
腰まわしも効果あるんですね!
腰も痛いしちょうど良いですwしてみます♪- 2月22日
たなぽん
わたしは太りすぎてあまり動けなかったので、ひたすらお腹の子に話しかけてました(°°;)
-
りい♡
お腹の子にもういいよー言ってますがなかなかでてきてくれませんw😭まだでるなーでるなー言ってた時期があったので拗ねたかもしれませんw
- 2月22日
るい
38週で産みましたが、もういつでも産んでいいよと言われ調子に乗って買い物やら歩き回ってたらすぐに陣痛きて産みました
あとしたのがツボ押したり、ハーブティー飲んだり
本人(胎児)に話しかけたり(笑)
それと胎動は破水する直前まで元気でした
-
りい♡
ツボとかもあるんですね!みてみます!(*´ω`*)
- 2月22日
smiley&happy_mom
オロナミンCを飲んだり、焼肉を食べると陣痛が来るってジンクス聞いたことがあります!!
-
りい♡
いろんなジンクスあるんですね!ありがとうございます♪
- 2月22日
a.a
上の子が誘発と促進剤で死ぬほど陣痛痛くて嫌だったのですが下の子も予定日超えてあと三日後には促進剤入れるとゆわれてたので、歌をかけながらノリノリでご飯作りながら必死で高速スクワットしました😂
その日の夜前駆陣痛らしきものがありさらに追い討ちかけて夜中に階段上り下りをしてたら破水とおしるしが一気にきて、病院着いた途端三分間隔の本陣痛が始まり二時間半で産まれました😂
結局破水してからの陣痛だったので激痛でした😂
りい♡
階段、床掃除!ありがとうございます♪