aamama
生理予定日前に体のだるさがすごくて、妊娠してました(°▽°)*笑*

me-ta
生理予定日前に私もめまいありました。なんかおかしいと思ったら妊娠してました。
aamama
生理予定日前に体のだるさがすごくて、妊娠してました(°▽°)*笑*
me-ta
生理予定日前に私もめまいありました。なんかおかしいと思ったら妊娠してました。
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前にフライングして、薄ら🧚見えました。 居てくれるか不安が出てきてしまい今日またフライングしてしまいました🤣 濃くなってると言うことは少し安心しても良いのでしょうか?💦 娘に昨日、もしかしてママ赤ち…
生理予定日4日前です。 まだ検査薬はしていません… 生理前の下腹部の違和感と同じような感じで、妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 妊娠してる時、生理が来る前兆は別の感じ方ですかね?(_ _;)4年あくと忘れてし…
生理予定日4日前に、早期妊娠検査薬でフライングをして うっすーーーーら陽性がみられましたが、 茶おりが少量出ています、、、 茶おりも出ていて線も薄いのは 妊娠の可能性は低いでしょうか、、、
妊活人気の質問ランキング
コメント