コメント
るちぇ
前駆陣痛だと思います☺️出産近づいてますね!頑張ってください🙋
I..
一度、計ってみてはどうですか☺️
痛みや張りはきっちり波がありますか??
あるなら陣痛かも知れないので💡
-
なぁたむ
わかりました!計ってみます!
張りもたまにあります。また、腰も痛いです- 2月22日
-
I..
計ってみてそこそこ同じ間隔(10分間隔くらい)で痛みや張りがあるなら、病院に一度電話されてもいいかもですね☺️
陣痛中、なるべくリラックスするほうが痛みをおさえられてお産の進みも早いみたいなので難しいかもですがリラックスです♥️- 2月22日
-
なぁたむ
わかりました!ありがとうございます😭
わかりました!リラックスしてみます😌- 2月22日
I..
前駆陣痛かも知れませんが間隔的に来てるなら本陣痛につながる可能性もありますね☺️
間隔の時間は計ってますか??
-
なぁたむ
まだ計ってないです😅
計ってみた方がいいですか??- 2月22日
-
I..
ごめんなさい‼
下に返信しました‼- 2月22日
sanaまま🐰
前駆陣痛だと思いますよ!
本陣痛の最初は顔がしかむくらいの痛み😱
私は予定日の前日の朝6時頃に痛みで起きてそこから全然我慢できる程度の痛みが2〜3分おきにあってお風呂入ったら体が温まったからなのか痛みが急に強くなったので病院いって入院になりそのまま出産しました😄
その二日前に内診でグリグリされたのでそれが効果あったのかも😂
なぁたむ
個人差はあると思うんですけど本陣痛ってどのくらいで来るものなんですかね🤔💦
るちぇ
週数的にってことですかね?☺️
私は39週の健診の日に「まだまだだね〜とりあえず内診しとくね〜」ってグリグリされて、その日の夜に陣痛来ましたよ🙋❤️
なぁたむ
やっぱり陣痛っていつ来るかわからないですね😞