コメント
さぁ
ここできくよりヤフージャパンに問い合わせたほうがいいですよ💦
るちぇ
え〜
気持ち悪いですね💦
ヤフーに問い合わせてみたらどうでしょう?!
何かわからないけど身に覚えがないなら早く解約したいですよね!
-
きんたろう
気持ち悪いし、もったいないですよね😭
- 2月22日
退会ユーザー
Yahoo!のログインIDが複数あったりしますか?
-
きんたろう
そうなんです!もしかしたらあるのかもしれなくて、それを確認するのに本人確認として免許証を添付しないといけないみたいで😭
怖いんですけど、そのやり方にしたがって確認した方がいいですよね💦?- 2月22日
-
退会ユーザー
おそらく、Yahoo!プレミアムとデイリー会員プラスってのに加入してる状態だと思います。
少し前にヤフオクしてませんか?
そのログインで登録情報ページには入れませんか?- 2月22日
-
きんたろう
三年前に一度だけヤフオク利用しましたが、最近は全く利用してません💦
今使ってるIDでヤフオクログインしましたが、プレミアム会員ではなかったです💦
やっぱり他のIDがあって、そのIDで三年前にヤフオクやってて、何かの拍子で最近登録!?
何かの拍子で登録とかありますかね、、怖いです😭💦- 2月22日
-
退会ユーザー
もしくは、ご家族の方で楽天カード引き落としでワイモバイル契約されましたか?
ワイモバイル経由でプレミアム会員を登録している可能性もありそうですが…- 2月22日
-
退会ユーザー
日頃使ってないIDで登録される可能性は限りなく低いですよね😓
旦那さんが何か買ったとか??- 2月22日
-
きんたろう
旦那が何か買うって事はおそらくないです💦
ワイモバイル経由なんてあるんですか!調べてみます😭!!- 2月22日
-
退会ユーザー
9〜11月あたりにワイモバイルやソフトバンクに機種変してたり乗り換えたりしてると可能性は高いかもしれません。
あとは携帯からスマートログインしてたりとかするかもです。- 2月22日
-
きんたろう
情報ありがとうございます😭❤
もうソフトバンクショップ行ってみます😂笑- 2月22日
-
退会ユーザー
ワイモバイルだとYahoo!プレミアムが無料になるプランとならないプランがあるようです😰料金プラン等11月付近にしてたりするなら可能性高いですね😭
しかも新しいIDでYahoo!登録するのでそのログインがわからないと解除できない模様です。
早くスッキリしたいですね💦- 2月22日
きんたろう
ヤフージャパンへの問い合わせは難しいみたいで💦免許証など添付して問い合わせないといけなく、ちょっと怖いのでこちらで先に質問させてもらいました😭
フリーコールなどもないです💦
ぶーママ
怖いですね💦
旦那さんにはお話されましたか❔
-
きんたろう
しました😭
もったいなーい!早く解約してー!って言われました。。笑
そのやり方がわからないのに。。笑- 2月22日
-
ぶーママ
498円は調べたらヤフープレミアムの利用料と書いてありました😣
ヤフオクに出品していたら、その手数料も引き落とされるみたいです😅- 2月22日
-
きんたろう
調べて頂いてありがとうございます✨
三年前に一度だけヤフオク利用したことがあるんですけど、最近はまったくしてません💦怖いです😭- 2月22日
-
ぶーママ
そうなんですね😫💦
旦那さんか誰かが勝手にID作って使っている可能性はないですか❔- 2月22日
-
きんたろう
やっぱり勝手にって可能性ありますよね??😭💦
旦那はないですが💦
赤の他人の使用が怖いです😭- 2月22日
-
ぶーママ
無いとは言えませんね😣
知らない人が使っていたら怖いので、一度ヤフーかカード会社に問い合わせしてみたらどうでふか❔- 2月22日
-
ぶーママ
⬆どうですか❔です💦
- 2月22日
ゆんぺー
498円というのはYahooプレミアムの月額と同じですね。
1038円は、それと何か他のサービスの月額の合計ではないかなと思いました💦
-
きんたろう
私もネットで調べたんですけど、Yahooプレミアムっぽいですよね!
でも絶対契約してないんです😭
ヤフオク三年前に一度だけしましたが関係ありますかね😭?- 2月22日
-
ゆんぺー
Yahooウォレットの継続中サービスの確認というページで確認できませんかね💦
他のご家族が勝手に楽天カードで登録してるということもなさそうですか(´∵`)- 2月22日
-
きんたろう
確認できませんでした😭
楽天カード使ってるのは私だけです💦
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑)- 2月22日
-
ゆんぺー
ではやはり別IDがある可能性がありますよね…面倒ですが、本人確認書類など用意してYahooに問い合わせるのが早いかと思います💦このままでは引き落としがずっと続くので😂
- 2月22日
-
きんたろう
ですよね💦
免許証添付するのが怖いんですが、そこはYahoo!信じて大丈夫ですかね😂?- 2月22日
-
ゆんぺー
怪しい企業ではないので、そこは大丈夫だと思いますよ!
- 2月22日
-
きんたろう
ありがとうございます😭
でもフリーコールなど問い合わせ電話がないのにびっくりしました😂!- 2月22日
-
ゆんぺー
電話ないの驚きますよね💦
まああったとしても問い合わせ多すぎて繋がらない気がしますが笑
解決するといいですね!- 2月22日
-
きんたろう
ありがとうございます!解決したらまたコメントします😊
- 2月22日
nao
498円は分かりませんが、1,038円はヤフオクの月額会員料金な気がします!ヤフープレミアム会員に入っていませんか?
-
きんたろう
今使ってるIDでは入ってません😭
他のIDはわかりません💦💦- 2月22日
-
nao
今ログインできるIDの支払い情報には支払い履歴がないのでしょうか?
- 2月22日
-
きんたろう
何もありませんでした😭謎です💦
- 2月22日
-
nao
免許証等添付するのは不安かも知れませんが、問い合わせするのが1番ですね😭
全く使ってないのに請求されるのは損ですし…
電話番号は一応あるんですが、すごく対応が悪く、担当に引き継もしてくれず、全て問い合わせフォームでしてくれ!と言われるので、電話する方が不愉快ですよ…- 2月22日
-
きんたろう
電話あるんですね!💦
もしよかったら教えて頂けませんか😭?最悪わからなかったら一応かけてみたいです💦
不愉快になっても我慢するので!笑- 2月22日
-
nao
一応これが番号になってます!
不愉快な思いしないこと祈っておきます😭- 2月22日
-
きんたろう
ありがとうございます!!
これは、本社ですかね😂?
本当に困ったらかけてみます!
ありがとうございました😭❤❤- 2月22日
-
nao
これは本社です!
困ったらかけてみて下さい!
一応は対応してくれますよ!- 2月22日
nao
ヤフーにログインし、登録内容確認?かなにかを選択すると登録内容が出てくるので、そこにプレミアム会員になられていたらそれを解約すればお金かからなくなりますよ!
-
きんたろう
確認したんですけど、何も登録されてませんでした😭
- 2月22日
きんたろう
下に返信してしまいました💦
さぁ
そうなんですね💦
楽天カード側に問い合わせしてみるのはどうでしょうか??
きんたろう
電話しましたが、こちらでは何もできないみたいに言われてしまいました😭💦