コメント
空色のーと
平日とかだと、仕事休んだの?とか色々聞かれたら面倒だと思ってスルーしたとか(笑)?
MAXとき
若しかしたら、行ったふうを装って、ディズニーショップで買ったとか?(笑)
そんな小細工する人いないか〜
不思議ですねw
-
まいりーん
不思議ですよね!
言わないなら初めからお土産いらないのになと思ってしまいました。笑- 2月22日
naaco
色々聞かれて答えるのが面倒か、本当は行ってない(貰い物で自分は食べないからあげたとか?) のかなと思いました(・・;)
-
まいりーん
お土産あげると言っていつ行ったのか聞かれるのが面倒ならいらないなと思ってしまいます笑
私的には違う人にあげるつもりだったけど
渡せなくて私にきたのかなと思ったりもしました(。´Д⊂)笑- 2月22日
しおママ
人によっては、なにげに訊ねた事でも、詮索みたいに感じて言わない事はあると思います。むしろ、その情報って大事ですか?っていう…。
私は、「旦那さん何してるの?」はスルーしたい人です
-
まいりーん
そうゆう方なら不思議とは思いません。
- 2月22日
退会ユーザー
話のタネばら撒いといて広げようとしたらシャッター下されたみたいな感じですね😂変な人ですね!
その話したくないなら最初からお土産渡さなきゃ聞かれる事もないのに(笑)
-
まいりーん
そうなんです😅💡
急に話返られて普通にビックリしました笑
聞かれたくないなら,くれなくても…と思ってしまいますよね(;_;)💦- 2月22日
まいりーん
そうなんですかね!
なぜ言わないんだ!とずっと疑問だったので笑
そう思う事にします笑