妊娠・出産 産後風疹ワクチンを打つようにゆわれ1ヶ月検診の際に一緒にうってもらお… 産後風疹ワクチンを打つようにゆわれ 1ヶ月検診の際に一緒にうってもらおうと思ってます! そこでなんですが 産後に風疹のワクチン打たれた方 いくらぐらいかかりましたか? 私のところは 市から補助が出るのですが ワクチンをうったあとに市役所で手続きして払い戻しみたいな形なので、、 いくらぐらいかかるのかなぁと思いまして。 コメントお願いします! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 うい(6歳, 7歳) コメント あーか 補助があって3000円でした(・ω・)/ 2月22日 makiki 打つのはこれからですが、市からの補助で全額まかなえて、¥5000くらいって病院で言われました☺ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント