ココロ・悩み 誰にも離婚の話や素ぶりも見せずに離婚準備進めた方いらっしゃいますか? 誰にも離婚の話や素ぶりも見せずに離婚準備進めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 離婚 離婚準備 かなママ(6歳) コメント こしあん 今は、考えてる段階ですが、日記と証拠系写メ、あと念の為のボイレコアプリとりました! 2月22日 かなママ 浮気とかでの離婚ではないのですが一応日記とかつけてた方がいいんですかね? 2月22日 こしあん お金の使い方、非常識な行動、発言、書いてますよー(*´ω`*)あと子どもの成長や想い、悩みなども一緒に。 私の狙いとしては、親権を取る為です。なので、父親として、旦那として、非常識な行動発言、自覚のなさを書き、母親が父親より、どれだけ子どもに相応か、子どものことを考え動けて居るか?を書いてます! シングルは、保育園料がタダのところや、色々地域で変わるので早めにそこを調べて、将来設計?なども視野に調べるといいと思います! 2月22日 ぐでまま はーい🙋 ボイスレコーダーや日記アプリをダウンロードして、準備しています。 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
浮気とかでの離婚ではないのですが一応日記とかつけてた方がいいんですかね?
こしあん
お金の使い方、非常識な行動、発言、書いてますよー(*´ω`*)あと子どもの成長や想い、悩みなども一緒に。
私の狙いとしては、親権を取る為です。なので、父親として、旦那として、非常識な行動発言、自覚のなさを書き、母親が父親より、どれだけ子どもに相応か、子どものことを考え動けて居るか?を書いてます!
シングルは、保育園料がタダのところや、色々地域で変わるので早めにそこを調べて、将来設計?なども視野に調べるといいと思います!