コメント

ぴよりーぬ
めっちゃすきますよー!
白米山盛りよそって食べても、夜中授乳に起きた時にはお腹鳴ります。笑
常に食べ物探してます😂

はな
わかります!
お腹すきます😅💦
胃の圧迫がなくなったから余計にですかね😳
いま混合ですが、妊娠中より食べても食べても体重増えないです😂
-
いちこ
そうそう!
胃のあたりがスッキリしてて、いくらでも入る~って感じです😂
食べても食べても太らないならいいですね🎵🎵- 2月22日
-
はな
胃の圧迫やっぱりありましたよね!
妊娠中は間食我慢してましたが、いまは母乳のため!と言いながら間食してます😂💦
いまは体重大丈夫ですが、卒乳したらやばそうです😭- 2月22日
-
いちこ
わかりますー!私も妊娠中体重管理が大変でいっぱい我慢してたので、解放されて自分に甘くなります(笑)
食べても太らないうちに食べなきゃですね!!😁- 2月22日

にゃこぬ
めっちゃお腹すきました( ー̀ н ー́ )
入院食じゃ足りないくらいに( 笑 )
未だに食欲旺盛で痩せれるか不安です😂
-
いちこ
入院中はもちろんペロッと食べてました(笑)
退院時はホント赤ちゃんの分くらいしか減っていなくて💦💦
せめて増えた分は戻さないといけないとは思ってます😂- 2月22日

mini
めちゃくちゃ食べてました🙂1日5、6食😂加えてめっちゃ水分取ってました。それでも痩せていってましたよ。母乳作るのにこれだけ栄養いるんだなーって感じでした😳
-
いちこ
喉も渇きますよねー!私も大きいペットボトルのミネラルウォーターを常に手元に置いています😃授乳頑張れば痩せますかね!がんばろー😁
- 2月22日
ぴよりーぬ
入院中も病院のご飯で足りませんでした。笑
いちこ
ですよねー!
母乳必死に作ってるんですかね😅
これで太らなきゃいいんですが、まだまだ体が辛いのでほぼ家ではゴロゴロしているのですが、めちゃくちゃ食べているので体重はかるのが恐ろしいです(笑)