※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

ミルク飲んだ後、寝付けない時がありますか?ベッドに戻しても泣くだけですか?

ミルク飲んだあとすぐコテっと寝る時と全然寝てくれん時があって、そんときは1時間くらいずっと抱っこしてトイレも行けない、昼ごはんも食べれなくて、、なかなか寝付けれんときとかあります?ベッドに戻しても泣くだけですよね?

コメント

あいら

機嫌よければなかないですけど、悪かったら泣くかもしれないですね

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そんな大泣きとかないんです、泣きそうな顔するくらいで。あとは、手をめちゃ動かしてゴソゴソしたり落ち着きない笑。

• 2月22日

そのときどきによるのでは?
トイレはどうしてものときは置いてサッと行きますし、ご飯は抱っこしながら食べれます😀

ぽんちゃん

ありましたよー!でも少し泣くくらいなら大丈夫です👌トイレに行く短時間は安全なところに置いといてました!意外と泣き止んだな?と思ったら寝てる時もありましたよ笑

ゆうちゃん

ありますあります!😣
私もそれに悩まされてました😢
最近おしゃぶりやり始めたら
ぐずりだしたらおしゃぶりくわえさします!
そしたら大人しくなります😊
おしゃぶりどうですか??😌

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

泣きはしないんです。
    手をめちゃ動かしてゴソゴソしたり落ち着きない笑。
    あたしもおしゃぶり使ってます!あれは楽ですよね!

• 2月22日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

そうなんですね😊
    動きたいんでしょうね😂
    おしゃぶりはホントびっくりしました😂

• 2月22日

顔を真っ赤にしてギャン泣きしてなければそんな頻繁に抱っこしないですよー😊
寝させる必要もないですし☺️よくきゅーきゅーいいながらぐずぐずしてます!