子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる男の子ママです今のところ便秘にはなってないので… こんにちは! もうすぐ11ヶ月になる男の子ママです 今のところ便秘にはなってないのですが、 これをあげたら便秘になってしまったという 食材何かありましたら教えてください! 蒸しパンを作ろうと思っていて それにコーンを入れようと思うのですが、 そのまま入れてしまいました(><) 食べさせる前にコーンそのままあげると便秘になってしまった方いましたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 男の子 食材 パン 男 かいまま(7歳, 8歳) コメント きなこもち コーンだとそのまま出てくると思います😀特別便秘するとか無いと思います😀心配いらないですよ✊🏻 2月22日 かいまま ほんとですか😭 よかった( ; ; ) ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいまま
ほんとですか😭
よかった( ; ; )
ありがとうございます!!