※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お仕事

ABCクッキングで働く方、楽しいですか?子供がいても働きやすいですか?栄養士と調理師の資格を持っています。お話を聞かせてください。

ABCクッキングで働かれてる方いますか?❤️
今、就活中で、ABC cookingいいなあっと
思っていて🌟楽しいですか??☺️
色々お話聞かせてください😁
子供がいても働きやすいですか??
栄養士と調理師の資格持ってます☺️

コメント

あい

友達が昔正社員で働いてましたが、契約ノルマが厳しいみたいなことを言ってました(´·_·`)‪‪💦‬←都内勤務
半額にするから入ってくれって言われて、契約しました😖💦

• まりん

まりん

ノルマあるんですねー😭知り合いいない新しい土地に住んでるので私、絶対取れないですー😂地方でも同じ会社だしありそうですよね💦
    情報ありがとうございます😊

• 2月22日
きぃ

生徒として行ってた身ですが・・・勧誘が凄かったですね^^;私は元々入る気だったからよかったのですが、入ってたからも、別のコース(高額)をガンガンお勧めされたりしてだんだん行くのが苦痛になりました。先生たちはノルマで必死だったんでしょうね・・・
結局解約してしまいました。
あと生徒からABC独自のライセンスをとって、先生になるパターンもあるらしく、ちゃんとした栄養士と調理師の資格をお持ちなら多分こちらでは勿体ないと思います!!

• まりん

まりん

情報ありがとうございます😊
    結構、グイグイとくる感じなんですね💦ノルマで必死なのはストレスになりそうですね、働く身としては😭
    色々情報が、聞けて助かりました☺️

• 2月22日