※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
子育て・グッズ

冷蔵庫に指を挟みました😭15時からなのですが病院いったほうがいいですかね?

冷蔵庫に指を挟みました😭
15時からなのですが病院いったほうがいいですかね?

コメント

◯

絆創膏とってしまうし、指舐めるしで💦💦😭病院いったほうがいいですよね?💦💦💦💦

思いっきり挟んだなら整形外科行きます😣
うちの子は車のドアで思いっきり挟んだけどなんともなかったです。笑

なんとも無いといいですね!

こしあん

私なら行きます!とりあえずたまにある1時までのところ探します!

チョコエッグ

血が止まっていて指が曲がったりするのであれば様子見てもいいのかと。お母様が心配でしたら病院に行って損はないでしょうが。

まゆ

指が動くのであれば、とりあえず様子見でいいと思います。心配なら病院へ行ってみてください。

MinHo

動いているなら様子見でいいと思います\( ・ω・ )/
心配でしたら、病院に電話してみてはいかがでしょうか?
症状などを話してみて、様子見や受診した方がいいなど何かしら指示してもらえます!

• ◯

ありがとうございます
    色々病院に電話したら、一応来てください。言われたので行こう!とおもってたのですが、冷静に見てみると…そうでもない?なんか、ささくれが大きく剥けちゃった?くらいで💦💦
    こんなんで病院いっていいものなのか?とか色々おもってしまって

• 2月22日
◯

お一人ずつ返せなくてすみません
ありがとうございます

絆創膏しても剥がしてしまうし指舐めるしでどうしたらいいのか💦
本人は舐めてもいたがってません、ゆびも曲がります