お出かけ 群馬県の前橋 高崎辺りで1歳くらいの子が楽しめる室内の遊び場があった… 群馬県の前橋 高崎辺りで 1歳くらいの子が楽しめる 室内の遊び場があったら 教えていただきたいです☺️ 前橋プラザ元気21には 行ったことがあります✨ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 遊び 1歳 群馬県 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 6 高崎市総合福祉センター内にある、児童センターによく行きます 2月22日 ha コメントありがとうございます! 調べてみたら とても良さそうなところで 行ってみたい!!と思いました☺️ 情報ありがとうございます💕 2月22日 ha 今日 ぴよぴよさんに教えていただいた 高崎の福祉センターへ行ってきました! すごくいい場所で 娘がとても楽しそうに遊んでくれて 私まで幸せな気持ちになりました😭 ぴよぴよさんのおかげです! 改めてお礼が言いたかったので 再度コメントさせていただきました✨ ありがとうございました! 2月25日 ぴっぴ 楽しかったようで良かったです(o^□^o) コメントありがとうございます 2月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
調べてみたら
とても良さそうなところで
行ってみたい!!と思いました☺️
情報ありがとうございます💕
ha
今日 ぴよぴよさんに教えていただいた
高崎の福祉センターへ行ってきました!
すごくいい場所で
娘がとても楽しそうに遊んでくれて
私まで幸せな気持ちになりました😭
ぴよぴよさんのおかげです!
改めてお礼が言いたかったので
再度コメントさせていただきました✨
ありがとうございました!
ぴっぴ
楽しかったようで良かったです(o^□^o)
コメントありがとうございます