mini
生後半年で中国地方から伊勢志摩に行きました🙂大変だったのは離乳食をどうするか、いつあげるかと、公共交通機関で泣いた時の対応です。新幹線で行ったので😢あとは生活リズムが乱れるので夜泣きがひどくなりました😭
でも1歳の今行く方が大変です。半年くらいの方が空腹と眠気に対応できたら泣かないから楽だと思います🙂
ぷりん
上の子下の子共に生後6ヶ月で飛行機で義実家に行きました。初温泉旅行は8ヶ月です。
上の子の時は飛行機で寝てくれましたが、下の子はずっとギャン泣き、飛行機降りたら場所見知りで苦労しました💦それ以外は大変なことはありません
ぴょんす
5ヶ月の時に 神戸の旅館に泊まりました★
その頃 パパ見知りで、赤ちゃんは部屋のお風呂に入れて寝かせた後に交互に露天風呂に入りに行ったのですが、私が入浴中に起きたみたいでギャン泣きでした😂
パパ見知りの為 旦那が抱っこしても泣き止まず 大変でした。ホテルとかで全員が部屋風呂とかならいいですが、大風呂の旅館なら同じタイミングでお風呂に行けないので困りました💦
ままりん
3ヶ月の頃に車で淡路島に旅行に行きました♪♪
赤ちゃん歓迎の宿を選んだので、ベビーバスやミルク用のお湯、ベビーソープなど揃っていて快適でした ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まだ小さかったので観光とかは出来ずドライブって感じだったので、、
ご飯の時にまだ座れなかったのでずっと泣いていてなかなか食べれなかったです(,,•﹏•,,)
6ヶ月なら座ってくれてたら大丈夫だと思いますが ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
マンチカン
みなさん本当に
ありがとうございます😳❤❤❤❤
コメント