内診で初めて痛みを感じずに終わり、喜んでいる様子です。
おおおおお!!
今まで内診ぐりぐりとはなんぞや!?ってなってたけど
これかぁぁ!!祝い!初グリグリ\(^o^)/
痛くなかった\(^o^)/
- おんま(7歳)
コメント

ゆいママ
痛くなかったんですね
羨ましい…私は耐えきれずずっと唸ってました(笑)

おっさんママちゃん
私もみんなに痛いよ。グリグリだなんて言われててついにやられる〜って思ってましたが痛くなくてみんなにおかしいって笑われてました笑
グリグリされても陣痛やおしるしにもつながらずでしたけどね(`・∀・´)
妊婦が懐かしいです。
出産楽しみですね♪
-
おんま
私も痛いって聞いてたのでめっちゃ構えたんですけど構えすぎてか、案外平気で安心しました😭
子宮口も指一本分開いてるみたいなので早く出てこれるようにウォーキングがんばります💪🏻- 2月22日

ぴー
私も痛くなかったです!
痛くないことに驚いて放心状態になってしまい、大丈夫?と聞かれてしまいました(笑)
赤ちゃんもつすぐですね!頑張ってください!!
-
おんま
ママリ見てめっちゃびびってたんですけど平気でほんとよかったです😂
早く出てこれるようにウォーキングしまくります💪🏻- 2月22日

♡mama♡
私もきっと今日の検診からグリグリです💦みんな痛いって言っているので怖いです…
痛くありませんよーに!笑
-
おんま
ちゃむさんが痛くないようにパワー送ります👐🏻(←なんの)
でも赤ちゃんどんな感じか見てもらえるから楽しみでもありますよね♪♪- 2月22日

みーやん
私もいたくなかったです!
でも、陣痛来てるときにやられたらものすごく痛いらしいですよ笑
おんま
未知の感覚でへんに力んでしまったんですけど想像以上に痛くなくて内診恐怖症は免れそうです😂