コメント
3兄弟まま♡(22)
私も2人目前置胎盤の診断を受け
30週までに変わらなければ帝王切開と言われましたが
27週の時になんとか子宮口から3センチ上まで上がってくれて自然分娩できました☺️!
ただ前置胎盤は出血しやすいので出来るだけ安静にしておいた方がいいと思います😭
3兄弟まま♡(22)
私も2人目前置胎盤の診断を受け
30週までに変わらなければ帝王切開と言われましたが
27週の時になんとか子宮口から3センチ上まで上がってくれて自然分娩できました☺️!
ただ前置胎盤は出血しやすいので出来るだけ安静にしておいた方がいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ以外にも家族がいるときはママに来ることはほとんどないのに、ママしかいない時は少し離れただけで泣いて追いかけてくるのはあるあるですか?? 息子は1歳なのですがもともと人見知りはほとんどなくて、後追いは家族…
会陰切開した方に質問です。 現在産後1歳半くらいです。 出産時に会陰切開をして縫合しましたが、産後1か月健診で問題ないと言われてから性行為を再開しました。 ただ、産後初めての性行為はかなり痛く、その後もずっ…
死にたいですし、実際にそう考えています メンヘラじゃないです、慰めも批判もご遠慮ください 死ぬことをずっと考えています 息子と離れたくはないけれど、生きていくのがあまりにつらいです 息子は癒しですし、生きる意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうなんですね!!!
ありがとうございます(/ _ ; )
仕事以外そーんなバタバタしてないんですけどね。。今のところ出血とかも全くないです☺️💗