コメント
3兄弟まま♡(22)
私も2人目前置胎盤の診断を受け
30週までに変わらなければ帝王切開と言われましたが
27週の時になんとか子宮口から3センチ上まで上がってくれて自然分娩できました☺️!
ただ前置胎盤は出血しやすいので出来るだけ安静にしておいた方がいいと思います😭
3兄弟まま♡(22)
私も2人目前置胎盤の診断を受け
30週までに変わらなければ帝王切開と言われましたが
27週の時になんとか子宮口から3センチ上まで上がってくれて自然分娩できました☺️!
ただ前置胎盤は出血しやすいので出来るだけ安静にしておいた方がいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
凄い仲のいい友達の子を年末二日間預かることになってしまった。。 いやいいよって言っちゃった私が悪いのは承知。。 お互いシングルだし助け合おうねって話はしたけど、、 こんなこと言いたくないけど私の子供預かる時、…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
現在2歳と4ヶ月になる子供を育てています! 最近物忘れがひどくて心配です😢 寝不足もあるのか常に頭がぼーっとしてる感じで、現実なのか?夢なのか?といくような感覚があったりします! トイレを流し忘れたり、何食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうなんですね!!!
ありがとうございます(/ _ ; )
仕事以外そーんなバタバタしてないんですけどね。。今のところ出血とかも全くないです☺️💗