子育て・グッズ いまのところ順調に離乳食を進めていて、食べられる野菜の種類も増え始… いまのところ順調に離乳食を進めていて、食べられる野菜の種類も増え始めています💞 嫌そうな反応はないのですが、口にいれてから手足をバタバタさせるのはどんな感情なのかすごく気になる。笑 喜んでいればいいんですけどねー。 開始からずっと完食してくれてる娘に毎日ありがとうです😙 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 離乳食 野菜 へろり(6歳, 8歳) コメント こ。⛄️💖 ずっと完食なんて凄い✨ うちは最初は食べてくれなくて、ちゃんと完食するようになったのは最近です。 きっと喜んでくれてるんだと思いますよ💕 2月22日 へろり ミルクを呑むのかずっと下手くそな子だったので、離乳食も苦労する覚悟でいたのですが、今のところびっくりするくらい食い付き良いです😂 喜んでいればいいなぁ😘💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
ミルクを呑むのかずっと下手くそな子だったので、離乳食も苦労する覚悟でいたのですが、今のところびっくりするくらい食い付き良いです😂
喜んでいればいいなぁ😘💕