※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

つたい歩きはじめた(((;゚ρ゚)))アワワワワまだリハビリ中みたいな動きだけど……

つたい歩きはじめた(((;゚ρ゚)))アワワワワ
まだリハビリ中みたいな動きだけど…!笑
すごいな…私も旦那も運動神経0なのになぜあなたはこんなに動きまくるんだ…!
目を離さないようにしないとΣ(・口・)

コメント

ぴよたろう

リハビリ中みたいな動き、めっちゃわかります!笑
生まれたての小鹿?みたいやプルプル加減が可愛いですよね笑

• しー

しー

足がっくがくですよね…笑
    ほんと生まれたての小鹿みたいな…可愛くてつい見ちゃいます(*ノωノ)

• 9月24日
しゃけ✩*॰

おぉー‼︎もうつたい歩きし始めたんですね(つ∀`*)♡
でもリハビリ中みたいな動き…見てみたいです(*˙˙*)笑

• しー

しー

とうとうはじまりましたΣ(・口・)
    なんかハイジのクララが立ったときみたいな動きをしています…笑

• 9月24日
SARISARI

もう7ヶ月なんですね◡̈*❤︎
うちたまにまだ首ガクってなるときあるし、寝返りすらする気配がないです(꒪⌓꒪)

• しー

しー

私はSARISARIさん見るともう4ヶ月か!って思います…そりゃうちの子も大きくなってるからそうですよね…笑
    本当にうちは生まれたときからよく泣く・飲む・動く系ベイビーなので…(´°ω°`)笑
    穏やかーな性格の子はそんなに急いで色々やろうとしないで、ゆっくりできるようになってくれてるのかもですね(´◡`๑) ♡
    でも寝返り始まったらそこから色々動き出しますよ(๑•̀ㅂ•́)✧

• 9月24日