雑談・つぶやき 朝から焼サバ寿司作ってみた(笑)息子も食べるかなって思ってすし酢じゃ… 朝から焼サバ寿司作ってみた(笑) 息子も食べるかなって思ってすし酢じゃなく梅味。 お昼の楽しみ❤ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 息子 寿司 結母(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 でましたね、鯖好き息子君😙✋ うらやましい!! そして梅好きだから梅味なんですか😁 私も焼き鯖寿司大好きです🤗🤗🤗 2月22日 結母 コメントありがとうございます☺ 自分ですし酢作ると酸味きつくなってしまうので梅にしてみました🎵 簡単に作れるのでおすすめです❤ 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
自分ですし酢作ると酸味きつくなってしまうので梅にしてみました🎵
簡単に作れるのでおすすめです❤