子育て・グッズ 床に倒れて頭を打ち、痛みは大丈夫でしょうか?抱いて落ち着きました。 お座りから後ろに倒れて 頭を思いっきり床にごっつんこ しちゃいました( ・ ・̥ ) すぐそばにいたのにそんな時に限って 後ろじゃなく前にいて支えるのに 間に合いませんでした😢💦 プレイマット敷いてるとはいえ 結構固いし大人でも痛いのに 大丈夫でしょうか? ギャン泣きしましたが 抱いて今は落ち着きました… 最終更新:2018年2月22日 お気に入り プレイマット 夫 ギャン泣き るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あろは 心配なら病院で見てもらった方が いいかと思います😭 私も娘が床に頭を打ったときは いちを、病院に行きましたよ! 2月22日 るい よくあることなのかと 思ってましたが… 具合悪そうなら 行った方がいいですかね( ・ ・̥ ) 2月22日 あろは はい!😅 私は ちょっとグズってたので 連れていきました😰 脳に障害など残ってしまうか 心配だったので😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
よくあることなのかと
思ってましたが…
具合悪そうなら
行った方がいいですかね( ・ ・̥ )
あろは
はい!😅
私は ちょっとグズってたので
連れていきました😰
脳に障害など残ってしまうか
心配だったので😭