コメント

ひまわり
私の子のときも歩くけどハイハイが多かったので
キッズランドみたいなところ(室内で遊具がたくさんあるところ)で
遊ばせてました✨
歩くもハイハイも自由にどうぞ!って感じで笑
平日だと人も少ないし安心して歩かせれましたよ😃
ひまわり
私の子のときも歩くけどハイハイが多かったので
キッズランドみたいなところ(室内で遊具がたくさんあるところ)で
遊ばせてました✨
歩くもハイハイも自由にどうぞ!って感じで笑
平日だと人も少ないし安心して歩かせれましたよ😃
「1歳」に関する質問
1歳超えてまだハイハイしない子のママさん、 どこに出かけてますか?🥹 支援センター、公園、買い物とかですか?🥹 支援センターばかりだと室内だから 日に当たった方がいいのかなとか 公園はまだ歩けないから行っておらず…
1歳の誕生日どこにお出掛けしましたか?? 長女の時はディズニーランドに行きましたが、 次女の1歳の誕生日でどこに行こうか迷っています💦 ディズニーの案が出てますが、長女が走り回って並べない、興味のあることにすぐ…
【薬について 2歳1ヶ月👦】 シロップと粉薬どちらが飲んでくれますか? また、何かに混ぜたりして誤魔化しやすいのはどっちですか? 1歳頃にシロップを嫌がりそこから粉薬を飲ませていました。 抗生剤でも少量の水で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろ
回答ありがとうございます😊
やっぱり外でのハイハイは登竜門なんですね😂
室内だと、寛大に遊ばせられますよね💓笑
確かに平日なら空いてそうですね😁
毎日暇ので、行ってみます✨
ひまわり
時々公園でも遊ばせてましたが
なんでも口に入れてたので
石や土とかも食べようとしてて笑
なのでがっつり歩くようになるまでは室内で遊ばせてました😂
あろ
たしかに、うちの子も何でも口に入れ期なので砂とか食べる気しかしません。笑
がっつり歩くまでは、室内で練習させてからでも大丈夫みたいですね💓