子育て・グッズ 保育園でインフルが流行中で、自分が育休中なので、休むべきか悩んでいます。流行がひどくなっているようです。 今保育園で凄いインフルが流行ってるのですが自分が仕事してなかったら様子みて暫く休ませますか? 1日5人くらいずつ増えていってます( ー̀дー́ ) 私は育休中です。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 保育園 育休 保育 スターバ(7歳) コメント りゅなっち 私なら休ませます。 妊娠しているなら尚更移ったら大変なので…。 インフルが落ち着いた頃にまた行かせます。 もし、お家で見れるならその方がいいと思います。 気をつけてくださいね。 2月22日 りゅなっち ごめんなさい。産休じゃなくて、育休中でしたね。 下の子も移ったら大変ですもんね。 2月22日 スターバ やっぽりそうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今日は小学生との交流会があるからどうしても行きたいと…。 明日は下の子の3ヶ月検診があるのでしょうがなく行かせますがお迎えのときに感染者増えてそうだったら月曜からちょこっと様子見たいと思います! ありがとうございます♪ 2月22日 りゅなっち 今の時期の交流はさらに怖いですね…。 気をつけくださいね🤗 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅなっち
ごめんなさい。産休じゃなくて、育休中でしたね。
下の子も移ったら大変ですもんね。
スターバ
やっぽりそうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今日は小学生との交流会があるからどうしても行きたいと…。
明日は下の子の3ヶ月検診があるのでしょうがなく行かせますがお迎えのときに感染者増えてそうだったら月曜からちょこっと様子見たいと思います!
ありがとうございます♪
りゅなっち
今の時期の交流はさらに怖いですね…。
気をつけくださいね🤗