妊娠・出産 神奈川県の聖ローザで出産した事ある方いますか?出産時の対応どうでした… 神奈川県の聖ローザで出産した事ある方いますか? 出産時の対応どうでしたか? 不満はありませんでしたか? 先生くるまで待ってって赤ちゃんの頭が出ないように抑えられましたか? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 4 赤ちゃん 出産時 神奈川県 先生 くぅちゃんママ♡(8歳, 10歳, 11歳, 12歳, 13歳, 17歳) コメント *えり* はじめまして^o^ わたしは聖ローザでは出産してませんが、周りで出産した人が何人かいました^o^ 高いだけあってとてもよかったと言ってました! 参考にならず、すみません(*_*) 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント