コメント

sak1
私も37週ころから産まれるまでずっと胃痛胃酸嘔吐で苦しんでましたよ(。´Д⊂)
sak1
私も37週ころから産まれるまでずっと胃痛胃酸嘔吐で苦しんでましたよ(。´Д⊂)
「出産」に関する質問
先ほど出産したものです🥲 私がうまくいきめずなかなか赤ちゃんが出てこれなくて、心音が下がってしまいました、、、 その後、泣いてはいましたが酸素マスクをつけないといけないということになり、少ししか会えていません…
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なほ
ありがとうございます☆
産まれるまで痛かったんですね(´•ω•̥`)私、嘔吐はないんですけど、ずっと下痢してます。。。