妊娠・出産 おはようございます(^-^)38週の経産婦です。上の子2人ときはなかったと… おはようございます(^-^) 38週の経産婦です☆ 上の子2人ときはなかったと思うんですけど。。。(約7年ぶりの出産だから記憶が(・_・;) 朝方から胃痛が激しくて、寝れなくて(´•ω•̥`) 起きて動き出してからは大丈夫なんですけど、朝方が辛くて。。。 こんなこと経験された方いらっしゃいますか!? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 夫 出産 上の子 なほ(7歳) コメント sak1 私も37週ころから産まれるまでずっと胃痛胃酸嘔吐で苦しんでましたよ(。´Д⊂) 2月22日 なほ ありがとうございます☆ 産まれるまで痛かったんですね(´•ω•̥`)私、嘔吐はないんですけど、ずっと下痢してます。。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
ありがとうございます☆
産まれるまで痛かったんですね(´•ω•̥`)私、嘔吐はないんですけど、ずっと下痢してます。。。