喉の違和感があり眠れない。8週目で同じ症状の方いますか?解決法が知りたいです。
昨日から喉に違和感があり何かが詰まっているような感じがします(。•́•̀。)💦嗚咽して嘔吐して…😢喉の違和感が気になり夜中の2時ごろまで眠れませんでした😔
今日でちょーど8週なのですが、同じような方いらっしゃいますか?解決法はないのでしょうか😞
- ミニちゃん(6歳)
コメント

crn
私も初期からずっと喉の違和感が続いており、ここ2.3日で少しだけマシになりました😵💦
私は炭酸とか飲んで紛らわしてます😢

こもりん
逆流性食道炎か、悪阻か...ですね😱私も先生に相談しましたが、もう少し様子を見ましょう...とのことでした😭
わたしもずっと悩まされてました😱😱
私は龍角散のど飴とか、スースーする飴を舐めると落ち着きましたよ!☺

ぽん
おはようございます🌞
つわり、、、辛いですね🙇💦💦
私は9wからつわりが悪化しました😭
ジュース類も飲めなくなり、水ばかり飲んでいました◎
私はこれをするとマシになった!これを食べるとマシになった!ってのはなかったです😞💦
気持ち悪くて寝れないのは辛いですよね😥何かしいちゃんさんに合う対処法が見つかればいいですね◎

はる
逆流性食道炎かヒステリー球だと思います💦喉の違和感、気になりますよね😓
逆流性食道炎は基本的にお薬を飲んで治しますが、ヒステリー球はホルモンバランスや自律神経の崩れからくるものなのでなかなかやっかいです😅

はっぱ
わたしもつわりの時期はありましたよ。
ほっとくと吐き気がするので
常に飴舐めたり飲み物飲んだりしてました💧
ミニちゃん
炭酸など飲んでみたのですが、全く効果なく😔
明日検診なので先生に伺ってみようかと思っています😢