退会ユーザー
はじめまして。
16週目の者です(^^)近いですね。
私もそうでした!
いつもは大して疲れなかった運動でも息切れしていました。
安定期に入ったので、体調管理も兼ねて散歩をしようしと考えています。
お互いに頑張りましょう!
✴︎jomy✴︎
近いですね(^^)‼︎
私も散歩したいのですが、この状態だと外で倒れたりしたら嫌だなと思い、不安で出れません(;_;)
はい、頑張りましょうね♡
退会ユーザー
はじめまして。
16週目の者です(^^)近いですね。
私もそうでした!
いつもは大して疲れなかった運動でも息切れしていました。
安定期に入ったので、体調管理も兼ねて散歩をしようしと考えています。
お互いに頑張りましょう!
✴︎jomy✴︎
近いですね(^^)‼︎
私も散歩したいのですが、この状態だと外で倒れたりしたら嫌だなと思い、不安で出れません(;_;)
はい、頑張りましょうね♡
「出産」に関する質問
産休についてです! まず、会社の締め日が20日、月末給与支払いです。 5/29から産休入る予定だったのですが 6/20までテレワークで緩く出勤していいよ!と言っていただきました!(時短社員です) 私的にはギリギリまで働…
内診グリグリしてからどのくらいで陣痛来ましたか?! 1人目の時やらずに出産していて、2人目の今回で初めてやりました! 先生には「上手くいけば明日、明後日かなー」と言われたのですが、本当にそんな早く来るんですか…
【赤ちゃんファーストについて】 2025年11月の後半に出産し12月の初旬に申請しましたが、まだ来ていません。いつ頃届くのでしょうか😭😭 欲しいものがあり待ちわびています🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント