子育て・グッズ いま8ヶ月の息子がいます!まだ歯がはえてきません。歯がはえるの遅かっ… いま8ヶ月の息子がいます!まだ歯がはえてきません。歯がはえるの遅かった人どのくらいにはえてきましたか? ちなみに歯が生える前からおやきとか蒸しパンとかは食べさせて大丈夫ですか? バナナは少し大きくてもモグモグ食べてくれます! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 夫 息子 バナナ パン 歯 あやちゃす(8歳, 11歳) コメント ちぃ 一人目が歯が生えたのは1歳過ぎてからでしたよ☺️ ご飯は柔らかければ普通にモグモグ食べていて、固いものでもふやけるものならしばらくハムハムして、ふやかして食べてました😂 2月22日 あやちゃす 返事遅くなりすみません。 1歳すぎなんですね! 一人目が早かったので不安になってしまいました! 歯が生えてくるまで様子みて見ます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃす
返事遅くなりすみません。
1歳すぎなんですね!
一人目が早かったので不安になってしまいました!
歯が生えてくるまで様子みて見ます。