コメント
退会ユーザー
取り替えません(;ω;)
いえ、干すので使ったらひいてません!
洗面所はひいてません(;ω;)
まーまぱぱん
我が家は
珪藻土マットなのでひきっぱなしです!ときどき天日干しする程度...。怠惰ですね。笑
洗面台のところさマットなしです。
-
T♡R
なるほどですね!
干すだけでいいんですね😅- 2月22日
-
まーまぱぱん
けいそうどまっと
おすすめです!- 2月22日
まめつぶあん
毎日は、とりかえないです。
敷きっぱです。
洗面所にもマットあります!
-
T♡R
そうなんですね!
引きっぱなしなんですね!
うちは洗面台にはマット敷いてなくて😅びしょびしょになる時があるので敷いた方がいいですね♡- 2月22日
さくぺこ
バスマット珪藻土に変えたので取り替えません😊
洗面所にマット敷いてますが、、、替えてない、、、、いつから??てくらいですやばいですね😂😂
-
T♡R
漢字読めませんが。。なんかいい物があるのですね!笑
洗面台にもマット敷いているんですね😅うちは敷いてなくて。。- 2月22日
-
さくぺこ
上の方も言ってますが、けいそうど です😊ニトリだと2000円しないくらいだったと思います😊乗ったらすぐ水分吸ってくれてべちゃべちゃにならないのでおすすめです👍👍
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
足拭きマットならお風呂上がりに洗面所に置いてあって毎日変えてます。
お風呂終わったら洗濯カゴへ入れてマット無しにして、お風呂入るときに新しいの敷いてます。
ぱっぱっぱー
洗面台には引いてませんがおふろ上がってすぐに敷いてます!
毎日は洗わず3.4日に1回程度で寝る前の歯磨きの時に干します!( ˊᵕˋ* )
夏は私も読めないですが板みたいなすぐ乾くマットなので使ったら洗濯機横に立てて干してます(^ν^)
あっけん
出る時は珪藻土にのって 身体を拭いて、その後にバスマットにのります。
バスマットの下は プラスチックのすのこをひいてます。折りたたみみたいにできて 便利です。(たしかニトリで買った記憶が)
1週間ぐらいで 洗ってます。
りん
バスマット毎日取りかえてます!
お風呂以外も敷いてます!
お風呂の直前に準備するのがめんどくさくて、気づいたときにしてます💦
バスマット2枚敷いてるので、
洗面所でも使ってることになるのかな?と思います😊
rms
使ったあとは、お風呂のドアのとこに突っ張り棒して
そこに干してます。
2日に一回洗濯して新しいものに取り替えてます!
洗面台の前にも小さいマット置いてます!
これは週に一回洗濯です🙆
ぴあぴ
珪藻土マットはきちんとしないとカビはえるらしいので使用していません…ズボラなので…
タオル地のバスマットを2枚使用しています。
毎日洗濯し、普段は敷いていません。洗面台にも敷いていません。
T♡R
干すだけでいいんですね!
私はいつも洗濯機で洗っていて2つしかなくて追いつかない時がありまして😅
退会ユーザー
週1で洗いますよ( ˊᵕˋ* )
でも毎日洗う事はしてないです!
干してます!