その他の疑問 シャトレーゼでクリスマスだけ販売してる動物ケーキ。100円の。あれって… シャトレーゼでクリスマスだけ販売してる動物ケーキ。100円の。あれって普段も頼めばやってもらえるかとかわかる人いますか?もしくは、100円のケーキ他に売ってるの知ってる人いますか?子供のサークルで用意したいのですが、予算があまりなくて… 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス りょーそーこー(9歳, 9歳, 12歳) コメント ゆもとみ 母から聞いたのですが、、 予約が必要らしいですよ! あと今は値上がりして、120円だとか! 2月22日 りょーそーこー 予約は必要なのは知ってるのですが、クリスマス以外、今の時期でもやってもらえるかとかわかりますか? 2月22日 ゆもとみ 今の時期でも予約すればやってもらえるはずです!! ホームページでクリスマス限定とはなってなかったので!! 2月22日 りょーそーこー さきほど、予約できましたー‼️ ありがとうございます♡ みんなもビックリしてました。全員がクリスマス限定だと思っていたー(笑) 2月22日 ゆもとみ できてよかったです♪ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーそーこー
予約は必要なのは知ってるのですが、クリスマス以外、今の時期でもやってもらえるかとかわかりますか?
ゆもとみ
今の時期でも予約すればやってもらえるはずです!!
ホームページでクリスマス限定とはなってなかったので!!
りょーそーこー
さきほど、予約できましたー‼️
ありがとうございます♡
みんなもビックリしてました。全員がクリスマス限定だと思っていたー(笑)
ゆもとみ
できてよかったです♪