※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん。
雑談・つぶやき

昔、名古屋市の藤ヶ丘の洋菓子店でバイトをしていたのですが、あの店は…

昔、名古屋市の藤ヶ丘の洋菓子店でバイトをしていたのですが、あの店はもうなくなってしまったのか?移転?行けないから確かめようもないけど…気になる。

コメント

れっぴー**

なんていうお店ですか?

• くるみぱん。

くるみぱん。

メリーローランっていう古いパン屋兼ケーキの販売店です(;´`)

• 2月22日
  • れっぴー**

れっぴー**

近くまで行く用事があったので、ネットを頼りに行ってみましたがお店はなかったです💦

ミスドやドトール裏の飲食店とかが並んでるところですよね?

• 2月22日
  • くるみぱん。

くるみぱん。

ミスドの裏の通りでした。商店街のホームページには残っていたので淡い期待があったのですが、本当になくなってしまったんですね(;´`) そしてわざわざ行ってみてくれたんですね(>_<)本当にありがとうございます。

• 2月22日

もしかしたらミスドの裏の辺りにあるとこですか?

• くるみぱん。

くるみぱん。

近くにミスドありました!サーティワンも近かったです。

• 2月22日

退会ユーザー

昔、職場が藤が丘だったので、その時の職場のお友達が長久手にいて遊びに行ったときに、そこのパン屋さんのパンを手土産で貰ったことがあり、久しぶりに去年遊びに行ったらお友達が3年ぐらい前に閉店しちゃったみたい…って言ってました。
    理由は分からないですが、オーナーさん?が少しお年いかれてたから、それでかなぁ~って言ってましたけど、あそこのパン屋さん美味しかったから寂しいです😭

• 2月22日
  • くるみぱん。

くるみぱん。

そうなんですね(;´`)オーナーはお歳でしたが、息子さんも一緒にお店に立っていたので続いているのかと思っていました。パンも美味しかったですがあそこの他店にはないチーズケーキが好きで、何処に行っても会えない味で。お取り寄せ出来たはずだから久しぶりに(*^O^*)と思ったら連絡つかず…。想い出の店なので、とても残念です。返信ありがとうございました。

• 2月22日