コメント

matua
まだそのころはあいませんでしたよ~!二ヶ月くらいから徐々にって感じでした☆

かおり
うちの娘も、1ヶ月の時は目が合う時と合わない時がありましたが、2ヶ月になってすぐ追視できるようになりました‼️
まだ待っても大丈夫だと思いますが…ヽ(´o`;
-
sc
合う時合わない時ありますよね❣️良かった〜何度も確認し過ぎて合ってるかどうかも分からなくなりました😅
もうすぐで2ヶ月なのでもう少し様子みてみます💕ありがとうこざいます😊- 2月21日

Smilemama
一カ月ではまだ難しいですよ(*´꒳`*)視力自体もほぼ見えていないです👀なんとなーくしか見えてないとおもいますよ😊2カ月くらいになると徐々に合ってくると思います😊
-
sc
ありがとうこざいます😊
もうすぐ2ヶ月になるでこれからですかねっ❣️ちょっと安心しました♡- 2月21日

しーまま
私もその頃は、ん?合ってる…かな?って感じでした😅
2ヶ月過ぎた頃から徐々に、しっかり見てるー!って感じるようになりましたよ😋
待ち遠しいですよね✨
-
sc
助産師さんが合うのが普通みたいな感じで確認してたので不安でした♡
しっかり見てくれる日ホント待ち遠しいです😊
ありがとうこざいます❣️- 2月21日

ままま
うちも1ヶ月頃そんな感じでした!
2ヶ月の検診では普通に見てる感じだったので様子見る感じですかねー?
-
sc
2ヶ月の検診あったんですね✨
もうすぐ2ヶ月なので普通に見てくれるようになればいいのですが💦- 2月21日
-
ままま
気になるなら検診の時に聞くか電話で相談したりもしてました!
1人目だと気になってしょうがなくて友達にも聞きまくったりしてて案外大丈夫って言ってくれる人が多くて安心できました笑
斜視入ってても今は医療も出来てるしなんとかなるよーとかって言ってくれる人もいたりして笑- 2月21日
sc
もうすぐで2ヶ月になるので、今からですかね😊ちょっと安心しました!
ありがとうこざいます✨