コメント
まっつん
内診ぐりぐり…私もうすく出血ありました!
私も便秘だったんですけど、病院の助産師さんに、陣痛来て力んだらアカンって言われるまでは、普通に出しても良いと言われてましたよ😀
ちなみに私は、錠剤の便秘薬を飲んでました🙂
ぷー
私も出血ありましたが産まれる気配無くて
3日後誘発分娩で2日間かけて出産しました!
陣痛の最中薬のせいでか下痢しましたがちょっと踏ん張っても大丈夫でした😅
-
さぁと
そうなんですね!
陣痛きたら病院に連絡するし行くことになるだろうし、そんな不安になることじゃないですよね😭
どうにでもなるような気がしてきました笑- 2月21日
(。・ω・。o[みい]o
長女の時便秘でラキソベロンを常に出してもらってました。
私は主人と行為をし、次の日におしるし出血しましたが気にせず便秘薬を飲んで出してました✨
あんまり気にせず飲んでしまっても大丈夫だと思います(´。•ω•。`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
お互い頑張りましょう♡
-
さぁと
そうなんですね!
やっぱり気にしすぎですね☺️
もう今飲みました笑
便秘中にではなく、出したあとに出産に繋がればいいなーなんて思ってる毎日です😅わがままですけど😝
もうすぐですね✨
私は不安すぎてやばいです😫💦
産まれてからの楽しみを思い浮かべて出産に挑もうと思ってますが、精神状態続くかわかりません😵- 2月22日
-
私も次女ちゃんが3500超えのビッグベビーだから次の健診までに産みたくて常にスクワット&長女とハイハイ追いかけっこしてガンガンお腹張らせてます笑
うんちさんも少し模様したらすぐ踏ん張って出しちゃってます笑
踏ん張った勢いで子宮口開くことを信じて…笑
初産は怖いですよね!
私経産婦だけどやっぱり怖いです笑
年子ママになるし、まだ長女が赤ちゃん赤ちゃんしてるから退院後大丈夫かな?
とか色々不安です😭
何回出産を経験しても怖いものは怖いですよw- 2月22日
-
さぁと
そうだったんですね!
私は今日のグリグリで心が折れてしまって早く産みたいと思ったんですが、、やっぱり怖さもあってどっちがいいか気持ちが安定してないです笑
でもいつかは産まなきゃいけないし、、😔
とりあえずもう産まれて大丈夫だから動いてと言われたので、明日からとにかく動こうと思ってます😩
たしかに踏ん張ったら繋がるかもとは最近思ったりしてるんですよね笑 成果はでてませんが笑
年子ママ素敵です✨
やはり経産婦さんでも恐怖はあるんですね。たしかに産んでからの不安も私もあります。でも、なんとか流れに任せていくしかないですよね、、😖
周りも2.3人ポコポコ産んでるので、きっと痛さの先に何か私には経験してない幸せがあるんだと信じてます😭💕- 2月22日
-
私痛みに鈍いから長女の時もあれ?痛いかも?
何となくて陣痛を測ったら10分間隔で病院に行きましたよww
取り敢えず早く赤ちゃんに会いたいって気持ちだけで乗り切りましたww
ありがとうございます♡
年子ママは人によっては「無計画」とか否定する方が多いので素敵と言われると嬉しいです❤️
辛い陣痛を乗り越えて十月十日一心同体で一緒に過ごしてきた我が子に会える瞬間は感動しますよ😍- 2月22日
-
さぁと
私、逆に痛みとかに敏感なんで焦ってすぐ電話して確認とかしちゃいそうです笑
かなり迷惑妊婦になりそう、、😣
えー!!
無計画とかひどいですね!
人それぞれで、授かった命なんだからおめでとう💕がまず最初の一言ですよね😤
たしかに一心同体☺️
お腹にいた子と会えたら不思議な感覚になりそう✨
なんか頑張れる気がしてきましたっ😁- 2月22日
さぁと
そうなんですね!
なら今日飲もうかな🤔
へんに先延ばしして出せないまま陣痛もやだなーとか、いろいろ考えてしまいます💦
出すなら早めがいいですよね😵
まっつん
出せるなら早めの方が、さぁとさんも楽だと思いますよ!
また病院で私が言われたことですが、あまりにも出てない時に陣痛とかなると、赤ちゃんが通りにくいからって、浣腸されるよ…って言われてました😫
なので出せるうちに!!😤
さぁと
えっ💦そうなんですか😵⁉️
浣腸はやだな、、あれはあれで辛いですよね😫
迷いは消えました‼️
今日飲んで明日すっきり出します😎👍
まっつん
私はそうやって言われてました😢
結局浣腸されずに済みましたけど😑
よーし!
スッキリして、元気な赤ちゃん産んで下さいね😁❤️
さぁと