コメント
ama
もう5年ほど前になりますが、伊藤園系列の、大仁のほうだったと思いますが泊まったことあります!
そこは当時1歳の甥っ子と一緒で大風呂も大丈夫だったような気がします!もしかしたらベビーバスだったのかもしれませんが、脱衣所で脱いでたのは覚えてます◎
家族風呂もありました💡
ご飯はバイキングで美味しかったですよ😊
ママ
2人目が生まれる前に湯快リゾートに行きました!
子供用のイスや食器などもちゃんと用意してありましたし、バイキングなので、子供が食べるものにも困りませんでした(^^)また、食事の場もワイワイしていたので、子連れでも気を使いすぎず、楽しめました!
-
みぃ
そうなんですね‼︎
伊藤園ホテルか湯快リゾート迷ってます‼︎- 2月22日
おにぎり
北陸の湯快リゾート何回も利用してます☺️ご飯にこだわりのない方なら、いいと思います👍定番のメニューですが、季節によっては蟹の食べ放題をやったりとしています❣️お風呂も露天風呂もあるし、アメニティも揃ってます❣️チェックアウトが12時だったのも魅力的でゆっくりできましたよ😆
-
みぃ
湯快リゾートなかなか良いですね♡
食べ放題は興味ありますw- 2月22日
ザト
ゴールデンウィークに日光か鬼怒川に行き、遊びすぎて疲れてしまい、急遽伊藤園のホテルに泊まったことがありますo(*'▽'*)/☆゚’
-
みぃ
日光の方は気になります‼︎
良いホテルありそうですね♡- 2月22日
-
ザト
普段泊まられるホテルのランクによっては伊藤園や湯快はお値段相当なので残念な感じかもしれませんが、お値段がめちゃくちゃ安いので、ほかのことにお金を使えると思います!
- 2月22日
-
みぃ
そうなんですね♡
いろいろ検討して決めたいと思います‼︎
ありがとうございます♡- 3月2日
みぃ
バイキング形式ですよね⁈
伊藤園はご飯も美味しんですね♡