コメント
ともこふ
12月に合ったんですが、30分ぐらい前に言っても全部終わるの一時間ぐらいかかりました💦
私は、健診の度に保育センターの人以外、ママさん達と話したことないです(´;ω;`)
🎈🎈
私の住むところは1歳半検診と3歳検診?と合同でやるようなので
友人が受け付け5分前に行ったら最後の方だったと言っていました💦
もし合同でなければ5分前とかでもいいかもしれませんが、
合同なら30分前とかに行っといた方が無難ですね💦
-
みお
月の予定表をみたら別で3歳健診があったので合同ではないみたいですᐡ。• ·̫ •。ᐡ
はやく終わってほしいので、早めに行くことにします☺︎
ありがとうございます✨✨- 2月21日
ちっぴちゃん
私の娘は検診の時指差しとかも緊張と知らない人に急に言われてポカン顔でちょっと発達疑われました😅
私の地区は30分くらい前に着いたらすでに4〜5番目くらいでした✨😲
-
みお
えぇ〜💦💦 知らない人だらけなのにいつも通りにできるわけないですよね。。うちは大泣きしそうで今から疲れてます。(笑)
皆さん本当にはやいですよね😂
私もはやく行こう。
ありがとうございます💕- 2月21日
あひるmoon
だいたい30分くらい前に行くようにしてましたね
ママさんと話したことなんてないですー!大丈夫ですよ。順番に呼ばれるまで待って、保健師さんと話すくらいです〜
-
みお
3ヶ月健診のときにすごく気を使って喋った記憶があって、またかぁ〜と嫌になってます😭 そんな仲良くない知り合いも明日らしいのでそこが嫌なのかもです💦
私も30分前にはいこうと思います!
ありがとうございます💓- 2月21日
こていちご
分かります~!
私も検診の度憂鬱です(>︿<。)
はぁ💧ってなりますよね。
他のママさん達と話した事もないですし、私も早目に終わって帰りたいので30分前とかに行ったりしますが、また始まるまでの時間も嫌です(笑)
みお
私も3ヶ月健診のとき2時間弱かかって疲れ果てた記憶があります😭
そうなんですね(´•ω•ˋ)
ありがとうございます💓