これはヤキモチ?なんなんでしょうか?😂今日の朝、ソファーで寝てる旦那に…
これはヤキモチ?なんなんでしょうか?😂
今日の朝、ソファーで寝てる旦那に冗談でちゅー!と抱きつきました🙆旦那も笑いながらぎゅー!としてきたんですが、それを見た子供がわたしの髪の毛をかなり強くひっぱってうー!と泣いちゃって😭😭たまに、旦那にひっついたりすると泣いたりします😱💧なんかエッチな感じとかじゃなくてじゃれて、笑いながらなんですけどダメなのかな笑
たまに、エッチをみてトラウマになってますみたいなコメントも見かけますが、これは大丈夫ですかね?笑
馬鹿な質問ですいません😭😭
- まりもん(7歳)
コメント
やっぴ
うちも同じです(笑)
旦那と私がギューってしながら、子どもの方を見ると
すぐに叫びながら近づいてきて
私を引っ張ります🤣(笑)
きっとママを取られた!って思うんじゃないですかね?(笑)
可愛くて何回もやっちゃいます(笑)
退会ユーザー
娘は1歳半過ぎまで私と夫や、私と妹が仲良くしてるとヤキモチ焼いてましたー笑 でも、トラウマとかにはなってないようです😄
-
まりもん
トラウマにはならないんですね🙆💕
ヤキモチみんなやくんですね!笑
なんか可愛いのとかわいそうになっちゃって笑笑- 2月21日
みこ
うちもしますよー♪
うちの場合は父ちゃん大好きで父ちゃんにくっつくなっていうヤキモチですけど笑笑
仲良しな家族でちゅうくらい全然いいと思います!!
-
まりもん
パパだいすきで羨ましいです!😭❤うちはままっこすぎて、パパへのヤキモチではなさそう…笑
よかったです!😃- 2月21日
ちび
うちも娘が間に入ってきます!笑
娘も「〇〇のママー!」
「〇〇のパパー!」と怒ります。笑
多分まだ子供なので、私が一番!ってのを主張してるんですかね?
不思議ですよね 笑
結構全力で間に割って入ってくるんで、結局子供を挟んでくっつくか、寝てる時ぐらいしかくっつかなくなりました(¨;)笑
-
まりもん
お話しできるようになると、そうやっていってくれて可愛い&安心しますね!❤
うちも、いつか寝るときだけになりそうです笑笑- 2月21日
ゆい
うちはなぜか笑い出します(笑)
そして自分も仲間入りしてきます!
ヤキモチ妬いてくれたら可愛いですね♡
-
まりもん
笑い出す笑 泣かれるとかわいそうになっちゃうので、うちも笑ってほしい!😭💕かわいさ半分かわいそうさ半分で複雑…笑
- 2月21日
まりもん
同じで笑っちゃいました🙆❤
かわいいですよね!笑
トラウマへの心配とで複雑でしたが、安心しました笑