コメント

退会ユーザー
排卵日付近であれば排卵出血ではないでしょうか?
私はいつもではないですが、今週期は排卵出血のようなものが出ました。同じくトイレットペーパーにつくだけで垂れるほどではありませんでした😊
退会ユーザー
排卵日付近であれば排卵出血ではないでしょうか?
私はいつもではないですが、今週期は排卵出血のようなものが出ました。同じくトイレットペーパーにつくだけで垂れるほどではありませんでした😊
「排卵日」に関する質問
18日にオビドレルを打ちましたが排卵日がはっきり分からないのでとりあえず19日から毎日タイミングとってます💦 どこか当たりますように🥺🥺
【妊娠検査薬の写真でます】 2人目が欲しいなと思っています! 基礎体温は測っておらず、排卵日も確定ではないです。 前回生理 9/28〜10/4 生理は31日±1日くらいできます。 ルナルナ排卵予測日 10/12 仲良し日 10/9.10…
hcg注射 偽陽性について hcg3000から5日目です。 高温期9日目か10日目です。 昼は陰性だったのですが、夜は薄っすら陽性でした。 お昼の飲量や、尿の薄さで陰性陽性がブレることは結構ありますか? 黄体ホルモンが弱…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
今まで排卵出血の経験が無かったため、少し心配になりました。
その後出血は無く、あれは何だったんだろうと思うばかりです。
色々調べたところ排卵出血の可能性が高そうですね♪
様子をみながら妊活を続けたいと思います。