コメント
しおぱん
こんにちは🌠
認可は、時期とか行事とかによって一時ができないって言われてしまうこともあるみたいです😣
認可にしろ、無認可にしろ一度保育園に行って面談するかと思います😊✨
お子さんたち、うちの子たちと同じ月齢&週数ですね😆何か嬉しいです❤
ゆっちー
大野城市在住です!預けたことはないけど一時保育してるところに直接申し込んで説明を聞きに行きました。一応慣らし保育とかもあるみたいです。私は結果利用はしませんでしたが、いきなり預かるのは無理だと言われたのでとりあえず申し込みだけしてました!もしかしたら保育園によって違うかもしれないので電話で問い合せてみるといいですよ!
-
ちょり
慣らし保育とかもあるんですね🤔それなら、申し込みだけでもしといた方がよさそうですね!保育園に聞いてみようと思います😆ありがとうございました☺️✨
- 2月23日
ちょり
行事の時とかは仕方ないですね💦一度、保育園に連絡してみます!
子供達、ほんとに一緒ですね‼︎びっくりです😲✨お互い育児&出産頑張りましょう☺️❤️
しおぱん
見に行くと雰囲気とかもわかっていいと思います😊❣️
ちなみにあたしもご近所です❤
2歳差育児大変そうですけどきっとかわいいですよね😆❣️
がんばりましょう😘✨