コメント
プジコ
先日1歳の子供を連れて、一階のカフェっぽいレストランで食事しました。ベビーチェアは1つしかなくて、残念ながら他の方が使用中で使えませんでしたが、子供用のお皿やスプーンは貸してもらえましたよ!
お冷にストローも付けてくれました😌
ティーサイトは貸し出し用のベビーカーがあるのでありがたいです👶
プジコ
先日1歳の子供を連れて、一階のカフェっぽいレストランで食事しました。ベビーチェアは1つしかなくて、残念ながら他の方が使用中で使えませんでしたが、子供用のお皿やスプーンは貸してもらえましたよ!
お冷にストローも付けてくれました😌
ティーサイトは貸し出し用のベビーカーがあるのでありがたいです👶
「赤ちゃん連れ」に関する質問
明日で産後1ヶ月になります 赤ちゃんとふたりだけで出かけたのって産後どのくらいからですか? 毎日1〜2時間でグズって起きるし、日中は寝てくれないし、ほぼ泣いてるしでこっちもまともに寝れないし、家事も思うように…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
シルシル
ありがとうございます!
ベビーチェアあるところ確認した方が良さそうですね!
プジコ
たぶんどのお店にもあると思うのですが、なんせ子連れが多過ぎて取り合いですね💦
シルシル
行ってきました!
ほんと子連れ凄かったです!!
ベビーチェアもなかったです!笑
枚方久しぶりに行ったんですがほんと人多くて凄いですね(>人<;)
プジコ
ベビーチェアなかったですか😂
残念でした💦
どちらから枚方に行かれたんですか??枚方ってわさわざ足を運ぶようなところだったんだーと思って(^_^;)
ティーサイトのお陰かな。
シルシル
寝屋川からですよー!
カメラのキタムラに用があってティーサイトが1番近かったので!
さすがにわざわざ枚方に行かないかもです笑笑
でも子連れも多いし店も色々あるし住みやすそうになったなーと思いました!
プジコ
そうなんですね☺️
寝屋川市駅前も久々に通ったら色々と変わっててビックリしました!
シルシル
駅前、昔に比べたらだいぶ綺麗になりました😅
枚方の方が治安は良さそうだしいいですね☺️☺️