コメント

プジコ
先日1歳の子供を連れて、一階のカフェっぽいレストランで食事しました。ベビーチェアは1つしかなくて、残念ながら他の方が使用中で使えませんでしたが、子供用のお皿やスプーンは貸してもらえましたよ!
お冷にストローも付けてくれました😌
ティーサイトは貸し出し用のベビーカーがあるのでありがたいです👶
プジコ
先日1歳の子供を連れて、一階のカフェっぽいレストランで食事しました。ベビーチェアは1つしかなくて、残念ながら他の方が使用中で使えませんでしたが、子供用のお皿やスプーンは貸してもらえましたよ!
お冷にストローも付けてくれました😌
ティーサイトは貸し出し用のベビーカーがあるのでありがたいです👶
「レストラン」に関する質問
イラっとした+困惑を吐き出させてください 家族3人で旅行に来たんですよ。。今来てるんですけど ホテルにチェックインして、さあ遊びに行こうかと準備してたら義両親から電話が… 「今同じホテルにいるよ!」ですって。…
ディズニーはベビーフードのお弁当(箱のやつ)持ち込みしても良いですか? ベビーセンター以外では食べさせてはいけないでしょうか? 例えばフードコートのようなレストランなどです
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
お出かけ人気の質問ランキング
シルシル
ありがとうございます!
ベビーチェアあるところ確認した方が良さそうですね!
プジコ
たぶんどのお店にもあると思うのですが、なんせ子連れが多過ぎて取り合いですね💦
シルシル
行ってきました!
ほんと子連れ凄かったです!!
ベビーチェアもなかったです!笑
枚方久しぶりに行ったんですがほんと人多くて凄いですね(>人<;)
プジコ
ベビーチェアなかったですか😂
残念でした💦
どちらから枚方に行かれたんですか??枚方ってわさわざ足を運ぶようなところだったんだーと思って(^_^;)
ティーサイトのお陰かな。
シルシル
寝屋川からですよー!
カメラのキタムラに用があってティーサイトが1番近かったので!
さすがにわざわざ枚方に行かないかもです笑笑
でも子連れも多いし店も色々あるし住みやすそうになったなーと思いました!
プジコ
そうなんですね☺️
寝屋川市駅前も久々に通ったら色々と変わっててビックリしました!
シルシル
駅前、昔に比べたらだいぶ綺麗になりました😅
枚方の方が治安は良さそうだしいいですね☺️☺️