お出かけ 万博ではパビリオン予約が必要でしょうか。赤ちゃん連れで夕方からの入場を考えていますが、お土産は少なくなりますか。大屋根リングや外国のお土産が目的です。 万博って何かパビリオン予約しないとつまらないですかね? 今月末に行こうと思ってるので、そもそも予約取れないですかね😂 なんかオススメありますか??? そもそも赤ちゃん連れて行くので、夕方からの入場のやつにしようと思っています🥺 お土産とかは夕方になると少ないのでしょうか🥺 今のところ目的は、お土産買うことと大屋根リング見ることです🤍 外国のお土産も買いたいです🤍 最終更新:2025年8月3日 お気に入り オススメ 赤ちゃん連れ モモリ(1歳5ヶ月) コメント らるる 全然予約しなくてもいってる友達いっぱいいますよ! 当日予約とか抽選とかもあります! けどたしか当日券?みたいなの無くなるんじゃなかったですかね? 入場券の! 入場券自体事前日時予約いるのかな?と! 8月3日 モモリ わっ!ほんとですか😭🤍 入場券は前もって購入しておこうと思っています☺️ 8月3日 らるる 2ヶ月前抽選とか三日前?だったかな、抽選とかあります! もしどうしても行きたい人気パビリオンあればしておいた方がいいです! 一応赤ちゃん連れてベビーカーなら優先して入れてくれるパビリオンもあるみたいですが、全部とは限らなかったりするはずです🥹 お土産とかはどうかはわかりませんが😭 お土産かって大屋根リング見るだけなら全然夕方でもできるかと! 8月3日 モモリ 詳しくありがとうございます💕 パビリオン調べてみます☺️ 雰囲気楽しんできます!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
わっ!ほんとですか😭🤍
入場券は前もって購入しておこうと思っています☺️
らるる
2ヶ月前抽選とか三日前?だったかな、抽選とかあります!
もしどうしても行きたい人気パビリオンあればしておいた方がいいです!
一応赤ちゃん連れてベビーカーなら優先して入れてくれるパビリオンもあるみたいですが、全部とは限らなかったりするはずです🥹
お土産とかはどうかはわかりませんが😭
お土産かって大屋根リング見るだけなら全然夕方でもできるかと!
モモリ
詳しくありがとうございます💕
パビリオン調べてみます☺️
雰囲気楽しんできます!!!