コメント
ゆゆゆー
大丈夫ですよ!お産の痛みとそれとは違うかもですし!なにより失神してたらみんな赤ちゃん産めてませんから(^_^)確かに痛いですが、病院でサポートしてくれますし、何かあったら周りに頼れば大丈夫!
退会ユーザー
2日前に出産した者です!
大丈夫です!
私はむしろあまり生理痛の痛さを知らなくて
しかも腰のヘルニア持ちで
めっちゃ心配でした😰😰
でも来る時が来れば大丈夫です😍
女性はその痛みには耐えられるようにできてるので💕
ちなみに男性は出産の痛みには耐えられないみたいですよ(笑)
-
nico☆
出産おめでとうございます!ほんとですか?😭不安です
- 2月21日
-
退会ユーザー
実際不安でもそのときになれば
出すしかなくなるので大丈夫です😊
私叫びすぎて喉痛くなりましたし、乾燥して唇切れてました(笑)- 2月21日
チャンメイ
案ずるより産むが易しです(о´∀`о)
でも、不安で仕方ないのであれば無痛分娩を選択してみては??もう無理ですかね?
-
nico☆
無痛してない病院なんです😭
- 2月21日
みる
私も同じく、生理痛で倒れて救急車で運ばれたことあるらいひどかったですが大丈夫です!
すっごいひどい生理痛に耐えてきたせいか、陣痛は意外とこんなもんかと思えました。めっちゃ痛かったですけどね(笑)
赤ちゃんに会えるワクワクだけ考えましょう☺️痛みの先に可愛い赤ちゃんが待ってます✨
-
nico☆
生理痛もホントきついですよね💦がんばるしかないですね。
- 2月21日
もーりぃ
私も生理痛で吐いたり倒れたりしてましたが、出産の痛みはまた別物でした!なんなら、痛みに慣れているからなのか、陣痛中呼吸法でひたすらふーーふーーってやってたら知らない間に子宮口全開になってました(笑)助産師さんもびっくりしてました😅
-
nico☆
はくのつらいですよね😭
別物(._.)怖いです。
陣痛のとき吐きましたか?- 2月21日
-
もーりぃ
陣痛の時は吐かなかったです!産院が「産まれるまで絶食!」ってところだったので、飲み物しか飲めず、吐くものありませんでした😂
- 2月21日
-
nico☆
そうなんですね(._.)吐きそうで怖いです
- 2月21日
-
もーりぃ
分娩中はもう、上からも出るかもー!なんなら下からも違うもの出るかもー!もうなんでもいいからなるようになれーー!って感じでした(笑)結果赤ちゃんしか出ませんでした(笑)
- 2月21日
こちゃまぁ君
脅すわけではないですが確かに物凄ーーーく痛いし😭途中で何度も辞めてしまいたくなるほど辛かったですが…
みんな乗り越えてます(^-^)だから大丈夫です😊始まったら耐えるしかないし産んだら急に痛みも無くなって物凄い達成感です💕でも…怖いですよね😱
私もこわーい(>_<)w
ゆんほ
産後1週間です!私はパニック発作持ちで、色々考えてお産出来るかすごく不安でした😔
でもそんな事は考えてはいられなぃ感じでした😭失神したのは痛すぎて失神したんですか?
助産婦さんがついてくれてるので大丈夫ですょ!心配なら病院の先生に一応伝えておくと少しは安心できるかもですね❥︎
プペル
大丈夫です!陣痛が来たら覚悟決まりますよきっと(・∀・)
でもまあ、私は叫んでましたけど(笑)
終わりが必ず来る痛みなのでとにかく
呼吸を遠くにあるろうそくを消すように意識していれば逃せると思いますよ!∩^ω^∩
意外と母さんは強いものです( ̄▽ ̄)笑
出産頑張ってください❤️
nico☆
ありがとうございます😭不安で不安で。